Pendaftaran Domain Anything.ID dibawah 5 Karakter

Kami ingin menginformasikan bahwa PANDI (Pengelola Nama Domain Indonesia) telah mengumumkan mengenai pendaftaran domain anything.ID dibawah 5 karakter. Pendaftaran untuk domain di bawah 5 karakter hanya akan dibuka dalam waktu yang terbatas, yaitu pada tanggal 9 September 2014 - 10 Oktober 2014.Contoh domain dibawah 5 karakter misalnya www.ab.id ... Read More »

9th Sept 2014
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1435 H.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1435 H. -- Mohon Maaf Lahir & Bathin. Dapatkan diskon khusus 35% untuk paket hosting apa saja dan server mana saja. Diskon  ini berlaku untuk tahun pertama dan seterusnya (recurring) dengan pembayaran minimal setahun.Gunakan kode promosi: 1435H  Promo khusus lebaran ini berlaku s/d. 10 Agustus 2014 Read More »

26th Jul 2014
Validasi Pendaftaran Nama Domain Baru/Transfer

Sesuai peraturan dan prosedur Perjanjian Akreditasi Registrar (Registrar Accreditation Agreement) ICANN 2013 yang baru, kontak pendaftaran perlu divalidasi untuk pendaftaran domain baru serta transfer domain dan perubahan nama depan pendaftar, nama belakang dan alamat email. Sebuah email validasi akan dikirim ke pendaftar yang berisi link yang ... Read More »

9th Feb 2014
Inovasi baru SMS Center - FIRST SERVER INTERNATIONAL

Untuk memberikan layanan  pelanggan yang jauh lebih baik, mulai tanggal 22 Januari 2014, FIRST SERVER INTERNATIONAL telah meluncurkan fasilitas baru berupa SMS CENTER dengan nomor telepon 0857 0101 1000. Layanan ini ditujukan untuk memberikan akses informasi yang akurat dan cepat langsung ke tangan pelanggan sehingga pelanggan bisa langsung ... Read More »

22nd Jan 2014
Premium Domain Anything.ID - Apasaja.ID is Ready Now!

Saat yang ditunggu-tunggu akhirnya datang juga, mulai hari ini tanggal 20 Januari 2014 Indonesia telah meluncurkan nama domain premium terbaru yaitu Anyhting.ID atau Apasaja.ID. Anything.ID atau Apasaja.ID adalah nama domain TLD (Top Level Domain) atau DTT (Domain Tingkat Tinggi)  yang telah diputuskan untuk diluncurkan oleh ... Read More »

20th Jan 2014
Welcome to 2014 -- Get total discount 34%

Manajemen dan seluruf staf FIRST SERVER INTERNATIONAL mengucapkan Selamat Tahun Baru 2014.Semoga tahun baru ini akan lebih sukses dari tahun sebelumnya. Sebagai apresiasi kami atas kesetiaan anda pada layanan kami maka kami ingin memberikan diskon spesial yaitu Diskon 20% + 14% atau Total Diskon 34% Gunakan kode promosi NEW2014 untuk ... Read More »

1st Jan 2014

Powered by WHMCompleteSolution